fbpx
Tropical Punch Tehdia

Tropical Punch Tehdia

Sahabat Manis, siang-siang gini pengen minum yang seger? Buat “Tropical Punch Tehdia” aja. Ini minuman favorit Mindia loh, karena rasa asam manisnya bisa bikin semangat, dan pastinya tetap sehat 😉 #InfiniTea

Bahan :
Nanas
Mangga
Lemon
Seduhan Tehdia
Es Batu

Cara Membuat :
Tambahkan es batu kedalam gelas berisi seduhan tehdia, masukan buah nanas, dan mangga, kemudian tambahkan perasan lemon sesuai selera. Tehdia Tropical Punch siap dinikmati.

 

 

Tehdia Milk Tea Lychee

Tehdia Milk Tea Lychee

Tehdia Leci emang enak banget dinikmati kalo disajikan dingin, tapi kamu pernah coba gak Tehdia Milk Tea Lychee yang rasanya cocok banget untuk yang suka teh dengan rasa yang creamy dan manisnya leci?

Nah, #CobaRasa kali ini Mindia akan akan membuat Tehdia Milk Tea Lychee yang terbuat dari bahan-bahan yang mudah didapat, coba buat juga yuk Manis!

BAHAN:

– 2 Kantung Tehdia Leci
– 100ml air putih
– 200ml Susu Low Fat
– Es batu secukupnya

CARA PEMBUATAN:

1. Seduh dua kantung Tehdia dengan 100 ml air putih
2. Masukan es batu secukupnya ke dalam gelas lalu tambahkan 200 ml susu
3. Tuangkan Tehdia ke dalam gelas.
4. Milktea Tehdia telah siap untuk dinikmati.

Untuk lebih jelasnya kamu bisa lihat cara pembuatan Tehdia Milk Tea Lychee di youtube official Tehdia di bawah ini

Lihat resep Tehdia lainnya disini

Mulai dari sekarang sebaiknya hindari atau kurangi kebiasaan ngemil, rebahan, makanan berlemak, dan konsumsi gula berlebih. Lebih baik, beralihlah ke pola makan sehat, seperti mengonsumsi minuman yang bebas gula, seperti Tehdia.

Yuk, coba Tehdia. Minuman teh celup manis ini terbuat dari teh hitam yang menggunakan stevia sebagai pemanisnya. Sehingga Tehdia Leci sangat baik untuk dikonsumsi bersama keluarga. Terlebih jika kamu suka minum minuman manis tapi ingin tetap menerapkan gaya hidup sehat dan menjalankan program diet. Pengen tahu lebih banyak tentang Tehdia, kunjungi saja www.tehdia.co.id/artikel.

Es Tehdia Kiwi Selasih

Es Tehdia Kiwi Selasih

CobaRasa kali ini Mindia akan akan membuat Es Tehdia Kiwi Selasih #ManisnyaSehat yang cocok dinikmati sebagai penghilang dahaga.

Bahan : TEHDIA Original, air juga es batu secukupnya, kiwi dan selasih sesuai selera.

Cara Membuat: Seduh TEHDIA seperti biasa, masukan es batu ke gelas yang berbeda, masukan kiwi yang telah diiris, kemudian tambahkan selasih sesuai selera, setelah itu masukan seduhan TEHDIA ke dalam gelas.

Kini, Es Tehdia Kiwi Selasih siap dinikmati. Selamat mencoba! #PendampingManismu

ES TEHDIA MADU SELASIH

ES TEHDIA MADU SELASIH

Bahan:
– 1 Kantung Tehdia Original (seduh dingin)
– 1 sdt Biji Selasih
– 1 sdm Madu
– Secukupnya es batu

Cara Pembuatan:
– Siapkan es batu dalam gelas
– Tambahkan madu ke dalam gelas yang telah berisi es batu
– Tambahkan selasih yang sudah direndam air panas dan mengembang ke dalam gelas berisi es
– Masukan Tehdia Teh Celup Manis Bebas Gula original yang telah diseduh dingin ke dalam gelas
– Es Tehdia Madu Selasih siap disajikan

#CobaRasa

TEHDIA Empon Empon

TEHDIA Empon Empon

Sahabat manis, di masa pandemi ini ada baiknya kita mengonsumsi asupan yang baik dan sehat untuk menjaga imun tetap stabil. Maka dari itu di #CobaRasa kali ini Mindia akan akan membuat Tehdia Empon-empon yang terbuat dari rempah-rempah alami dan Teh celup herbal Tehdia yang manisnya alami. Bahan-bahan dan cara membuatnya juga mudah loh.
Yuk coba buat Sahabat Manis!

Resep Tehdia Empon-Empon
BAHAN:

  • 2 Kantong Tehdia Original
  • 2 Ruas Jahe
  • 3 Potong Kunyit Kering
  • 3 Potong Kencur Kering
  • 3 Potong Temulawak Kering
  • 1 Potong Kayu Manis
  • Secukupnya Kayu Secang
  • Secukupnya Daun Pandan
  • Secukupnya Serai Kering

CARA:

  1. Cuci terlebih dahulu semua bahan
  2. Memarkan Jahe (dibakar dahulu lebih nikmat)
  3. Rebus semua rempah, setelah mendidih masukan ke dalam teko
  4. Lalu masukan 2 kantong Tehdia Original,
  5. Diamkan sekita 2 menit, ceup-celup lalu aduk perlahan
  6. Masukan ke dalam gelas
  7. Tehdia Empon-empon siap dinikmati

Variasikan Tehdia mu untuk menyambut hari yang cerah dengan tetap sehat bersama Tehdia!
Salam Sehat.

#CobaRasa #Tehdia #ManisnyaSehat #PendampingManismu #SedariDini

TEHDIA Wedang Uwuh

TEHDIA Wedang Uwuh

Halo Sahabat Manis, di pagi yang terlanjur sejuk ini #LydiaCeritaRasa akan berbagi resep untuk membuat Tehdia Wedang Uwuh.

Selain nikmat aroma dan hangatnya, Tehdia Wedang Uwuh ini bisa membuat tubuh segar dan menjaga daya tahan tubuh lebih maksimal loh.

Porsi 4 Cangkir Tehdia Wedang Uwuh.

Bahan:
600ml Air putih
2 Kantong Tehdia Original
2 Ruas Jahe
Secukupnya Kayu Secang
Secukupnya Gagang cengkeh
2 Lembar daun manis jangan kering
2 Lembar daun cengkeh kering
2 Lembar daun pala kering
1 Batang kecil kayu manis

Cara Membuat:
1. Cuci terlebih dahulu semua bahan
2. Memarkan Jahe (dibakar dahulu lebih nikmat)
3. Rebus semua rempah, lalu masukan ke dalam teko
4. Lalu masukan dua kantong Tehdia Original, diamkan selama 2 menit, celup-celupkan lalu aduk perlahan.
5. Sajikan, Tehdia Wedang Uwuh siap dinikmati.

Variasikan harimu menyambut hari agar tetap sehat dengan Tehdia!

Salam Sehat. #CobaRasa

Chat Admin
1
Hubungi Admin Sekarang
Chat Admin Tehdia
Sahabat Manis, chat admin kami sekarang untuk informasi mengenai produk dan kerjasama